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BARBARIL

Barbecue de sauvage

Objet

14 JUILLET 16

Une esthétique brute

Le barbecue le plus célèbre de l’histoire de l’école d’architecture de Nantes a déjà grillé une dizaine de milliers de saucisses et quelques centaines de poivrons. Le bien nommé Barbaril fait preuve d’une longévité impressionnante, à l’image de son esthétique brute et industrielle.

VOUS a aimé couper l’acier, percer la tôle, dérober la ferraille, et surtout cuire des quintaux de saucisse pour régaler les méchants mangeurs de viande. VOUS en fera beaucoup d’autres, remplaçant la base en caddie par un châssis tout terrain hyper compèt’ pour aller chauffer de la bidoche in situ.

The most famous Barbecue station in the history of Nantes' School of Architecture has already cooked more than ten thousand sausages, not to mention the capsicums. The "Barbaril" (that stands for barbarian grill) demonstrates a tremendous longevity, thanks to his rough and brutal materials.
VOUS liked working with steel, drilling and cutting tin plates, and obviously statisfying the ferocious meat-eaters. VOUS plans to make another one, changing the caddie cart to a more all-terrain one.

Bien à VOUS

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